juan carlos moreno bonilla

Photo

aydte de cocina

malaga

DATOS PERSONALES:
JUAN CARLOS MORENO BONILLA

TELÉFONO: 676209880
Casado, número de hijos: 2. Edad; 51 años Carnet de conducir: B. Vehículo: sí.

ESTUDIOS REALIZADOS:

Graduado escolar. Carnet de manipulador de alimentos.

ME OFREZCO COMO AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA.

EXPERIENCIA LABORAL.
MESÓN LA TASCA: Ayudante de cocina y camarero de barra: inicio el 07-01-85 hasta 22-05-88.
MESÓN LO GÜENO: Camarero en barra: tiempo 6 meses.
LA TABERNA DE GUARO: Ayudante de cocina, preparación de tapeos y desayunos, plancha y corte de embutidos: inicio 15-01-01 hasta 30-01-02.
VINOTECA VIÑA DE ALE: Ayudante de cocina, preparación de rebanás, tablas variadas y corte de embutidos: inicio 19-06-02 hasta 14-03-06.
RESTAURANTE SALMOREJO: Ayudante de cocina, preparación en menús y desayunos: inicio:01-12-06 hasta 17-05-07.
RESTAURANTE LA ABUELA MARUCHI: Ayudante de cocina, elaboración de ensaladas, tapeos, corte de jamón y plancha: inicio el 01-06-07 hasta 03-01-09.
RESTAURANTE LO GÜENO DE STRANCHAS: Ayudante de cocina y parrillero, preparación de tapas y trabajo en horno de carbón: inicio el 12-08-10 hasta 13-05-11.
RESTAURANTE LA PERLA NEGRA: Ayudante de cocina, preparación en tapas, elaboración de ensaladas, preparación en surtidos de croquetas, freidora y plancha: inicio el 19-0711 hasta 26-0513.
RESTAURANTE DOS GATOS.cocinero.preparacion de tapeos, organización de comandas, hacer pedidos y almacenaje. Y dirijir a 3 personas: duracion desde el 5-7-13 al 1-14
GLOBAL FUURD: empresa de servicio de hosteleria.duracion desde 05.2014 al 06.2016. cocinero del centro de acogida de huelin.hacer menus.dar servicios y control de pedidos y generos.
HOTEL PUENTE REAL.entrada el dia 22.08 2017 al 30 .06 2018 EXP:ayudar al cocinero en preparacion de menus.preparacion de cortes de verduras y frutas.y carnicerias.
REFERENCIAS.Pedro.encargado de lo gueno de stranchas.TLF,617756729.Curro dueño de la abuela maruchi.TLF.952067553.jose carlos cazorla.socio de 2 gatos TLF.952608845

Educación

empece en el 2000 y termine en el mismo año

graduado escolar en adulto centro de capuchino

  • Barrendero, Cocinero/a, Limpiador/a, Peón Avanzado
  • Actualizado hace 11 meses

Para contactar a este candidato enviar email a carloscocina@hotmail.es

Contacto usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

Síguenos en: