juan carlos moreno bonilla

Photo

aydte de cocina.operario de alimentacion.operario de limpieza.

Malaga

DATOS PERSONALES:
JUAN CARLOS MORENO BONILLA

TELÉFONO: 676209880
Casado, número de hijos: 2. Edad; 51 años Carnet de conducir: B. Vehículo: sí.

ESTUDIOS REALIZADOS:

Graduado escolar. Carnet de manipulador de alimentos.

ME OFREZCO COMO AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA.

EXPERIENCIA LABORAL.
MESÓN LA TASCA: Ayudante de cocina y camarero de barra: inicio el 07-01-85 hasta 22-05-88.
MESÓN LO GÜENO: Camarero en barra: tiempo 6 meses.
LA TABERNA DE GUARO: Ayudante de cocina, preparación de tapeos y desayunos, plancha y corte de embutidos: inicio 15-01-01 hasta 30-01-02.
VINOTECA VIÑA DE ALE: Ayudante de cocina, preparación de rebanás, tablas variadas y corte de embutidos: inicio 19-06-02 hasta 14-03-06.
RESTAURANTE SALMOREJO: Ayudante de cocina, preparación en menús y desayunos: inicio:01-12-06 hasta 17-05-07.
RESTAURANTE LA ABUELA MARUCHI: Ayudante de cocina, elaboración de ensaladas, tapeos, corte de jamón y plancha: inicio el 01-06-07 hasta 03-01-09.
RESTAURANTE LO GÜENO DE STRANCHAS: Ayudante de cocina y parrillero, preparación de tapas y trabajo en horno de carbón: inicio el 12-08-10 hasta 13-05-11.
RESTAURANTE LA PERLA NEGRA: Ayudante de cocina, preparación en tapas, elaboración de ensaladas, preparación en surtidos de croquetas, freidora y plancha: inicio el 19-0711 hasta 26-0513.
RESTAURANTE DOS GATOS.cocinero.preparacion de tapeos, organización de comandas, hacer pedidos y almacenaje. Y dirijir a 3 personas: duracion desde el 5-7-13 al 1-14
GLOBAL FUURD: empresa de servicio de hosteleria.duracion desde 05.2014 al 06.2016. cocinero del centro de acogida de huelin.hacer menus.dar servicios y control de pedidos y generos.
HOTEL PUENTE REAL.entrada el dia 22.08 2017 al 30 .06 2018 EXP:ayudar al cocinero en preparacion de menus.preparacion de cortes de verduras y frutas.y carnicerias.
REFERENCIAS.Pedro.encargado de lo gueno de stranchas.TLF,617756729.Curro dueño de la abuela maruchi.TLF.952067553.jose carlos cazorla.socio de 2 gatos TLF.952608845

Habilidades

  • manejo de comanda.control y hacer pedidos inventarios

Educación

enero de 2000 al febrero 2000

carnet de manipulacion de alimentos de alto riesgo en huelin centro

febrero 2001 al marzo 2001

graduado escolar en centro de adulto de capuchinos

Experiencia

agosto de 2017 al junio del 2018

aydte de cocina en hotel puente real

junio del 2016 al julio 2017

cocinero en dulcinea nutricion

mayo del 2014 al mayo de 2016

aydte de cocina en empresa de catering global fuurd

  • Cocinero/a
  • Actualizado hace 1 año

Para contactar a este candidato enviar email a carloscocina@hotmail.es

Contacto usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

Síguenos en: